Popular Posts

Friday, August 23, 2013

Game Bernama Ragnarok 2 Milik lyto siap Edar di Indonesia

Untuk kamu para pecinta game online  yang sekarang sedang mencari game baru atau teringat dengan permainan yang pernah booming ini, pasti kamu juga sudah tidak merasa asing lagi karena pernah menainkannya bersama teman teman kamu , jangan lewatkan kehadiranya diwarnet warnet terdekat, dan mulai sekarang daftarkan id kamu.

permainan ini juga sama serunya dibanding point blank, ada juga yang bilang game ini lebih asyik, tapi tergantung penilaian kamu, gimana selera kamu aja, namun yang pasti game ragnarok2 ini akan segera menemani kejenuhan kamu

 sebagai info lain, Ragnarok2 sedanga mengadakan sayembara yang berhadiah hingga 200 juta rupiah, yang tertarik dan ingin mengetahui lebih jauh tentang informasinya silahkan kunjungi link berikut ini http://ragnarok2.lytogame.com/default.asp

terimakasih banyak semoga berguna

Sunday, July 7, 2013

Cara Tepat Menemukan Forum gemscool Pb Indonesia

Teman Teman pernah mendengar lagu ayu tingting kan?, itu tuh yang judulnya alamat palsu, alias bukan alamat sebenarnya alias gak ada nomer rumah dah bentuk jalannnya ga jelas, akhirnya kita nyasar kekuburan china ih sereeem.

Kemana - kemana 
 kemana kuharus mencari kemana
 alamat pb Indonesia tercinta, 
dimana dimana
 kuharus mencari dimana,

 kalau ayu ketemu sama Aan, Aan pasti bilang begini

Disini Disini disini
disinilah tempatnya http://pb.gemscool.com
ya Disanalah tempat lahir beta dan beti, tempat para trooper yang doyan main firs person shoot berada, sebuah alamat forum gemscool Indonesia Tercinta yang benar, karena terkadang ketika kita searching di mbah google, keponakan saya suka bingung dan selalu mampir kemana kemana, termasuk mampir ke rumah makan rendang, untung lagi bawa duit kepaksa deh makan bareng :)

Dikemudian hari nyari lagi di mpok google, eh yang muncul cafe dan restoran, sekalian aja jajan pasta sama steak, keponakan ane mayah mayah sekalian aja bawa saya ketempat ice cream biar jelas dapat yang dingin dingin, aha haa saya ketawa juga akhirnya, kalau mau yang dingin dingin kemushola aja dan cari mesjid yang ada ac nya pasti sejuk dah

Yoi jadi buat teman teman yang sama sama pernah tersesat pas berselancar dengan komputernya kemana mana jangan salah lagi alamat aslinya 



Terimakasih semoga info ini bermanfaat